Tagliatelles au saumon

Publié le par Langoustine

Les pâtes qu'est-ce que j'aime ça !!! J'en mange régulièrement et je ne m'en lasse jamais ! On peut les accomoder de tant de façon différentes ! Ici je vous présente une recette de tagliatelles au saumon :

 

 

IMG_0123.JPG

 

Ingrédients :

300gr de tagiatelles

25cl de crème fraiche liquide

1 cuillère à café de moutarde

150g de saumon fumé en tranche

1 dizaines de câpres

de l'aneth

du poivre

du sel

 

Préparation :

- Plonger les pâtes dans 1L d'eau bouillante salée ;

- Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraiche liquide accompagnée de la cuillère de moutarde ;

- Couper les tranches de saumon en lamelles ;

- Egoutter les pâtes puis les napper de sauce et poivrer ;

- Ajouter le saumon, les câpres et soupoudrer d'aneth ;

- Déguster !

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elodid Eol 18/04/2011 21:32


Je suis d'accord avec toi, les pastas, c extra bon et à toutes les sauces comme la tienne, au saumon!


ThomNam 16/04/2011 08:02


Hummm des tagliatelles au saumon, ça fait un moment que je n'en ai pas mangées ! Et en voyant tes photos j'avoue que ça me donne très envie.. merci !! ;)


Langoustine 19/04/2011 13:54



Merci à toi pour ce gentil commentaire ! N'hésite pas à me tenir au courant si tu craques pour un plat de tagliatelles au saumon ! ;)



gourmandelise 13/04/2011 15:31


Je fais aussi ce plat très régulièrement, c'est toujours un vrai délice!